Наркоманы

Никогда, никого,
Никуда не пускать.
Убегать от себя,
За себя умирать.

Не смотри на плиту,
Где лежишь только ты.
Говорить: "Не смогу!"
А потом за мосты.

И ничья без меня,
Потолок, зеркала,
И могилы всегда,
А под ней облака.

Убежать далеко
И кричать на себя.
Говорить не про всё
Или жить никогда.

Не хотеть, не мечтать,
Не любить, не страдать,
Никому, никогда,
Ничего не давать.

Ни за что, никуда,
Никогда не уйти,
И простить никогда
Ты меня не проси.

Хорошо, хорошо.
Я же знаю, умрём.
И отдать порошок,
И с ума не сойдёт.

И считать, что ты псих,
Заводи и вперёд.
Ты же знаешь, что их
Ничего не ..........


Рецензии