Тюменочке

Ты знаешь... я бы отдал все,
Хоть за строчку в твоих стихах...
За одну хоть улыбку...и смех в глазах...
Хоть за слово... и все...

Не просил никогда ни о чем...
Ни Бога, ни Ад я не звал...
Никогда ни о чем не страдал...
И не мог жалеть ни о чем...

Но сейчас...больше нет ничего
Я смотрю сквозь слезы в глазах...
Лишь о строчке в твоих стихах...
Я ночами молю Его...


Рецензии
Дим....

Тюменочка   25.11.2005 11:43     Заявить о нарушении
Катюш...

Призрак Роз   25.11.2005 12:00   Заявить о нарушении