Любимой Оксане девушке Ягуара

У любви постоянных имён не бывает,
Многолика всегда и прекрасна она.
Недосказанность только порой не прощает.
За весной будет лето, там осень, зима…
Но в любую погоду,хоть слякоть, хоть вьюга,
Знаю я, что всегда меня с радостью ждёт
Моя ксюшенька, Ксенья, моя недотрога,
Моё Солнышко. Песню мне сердце поёт,
Когда вижу глаза её, губы целую,
Когда руки касаются трепетных плеч,
То про всё, всё на свете тогда забываю.
И мгновения эти хочу я сберечь
В своей памяти яркою вспышкою молний,
Хочу помнить и видеть всегда молодой.
Хочу рядом была чтоб подольше со мною,
Что бы стала навеки моею родной.
Будет всё в нашей жизни: и смех, и печала,
Расставания, встречи, радость и боль.
Только ты чтоб была со мной рядом, Оксана.
И навечно осталася с нами любовь.


Рецензии
А детей приносит аист, дорогой Александр!

Кесслер Оксана   11.04.2006 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.