Объятья губ, объятья тел
Переплетенье страсти
Ты так любовь свою хранил
Теперь в ее ты власти!
Касаний нежных, жар речей
И все слилось в едино
Ты в этом пламени ночей
Запомнишь мое имя!
Как догорает лунный свет
Осколком талисмана
Не напишу тебе ответ
Из-за любви тумана.
Ты не забудешь никогда
Влеченья и объятий.
Я знаю это лишь игра,
Но кто в ней виноватей?
Свидетельство о публикации №105112401059
Спасибо, что зашла ко мне
С уважением, Pavelium
Ефимов Павел 24.04.2006 10:44 Заявить о нарушении