Johnny Remember Me
а кто скозал что у него дистропфиа-а что дистропфиа на бреге волн
асада плевна сер была жестокая-был так сказать почти-армагедон
из ески заары чутилса клык-хад гоне еуей в мужака щык
патом мне все так выяснилоса-слазь от вокзал на плевнь
хожал по улицах по темноте и полицейские с таксистах
смотрели гангстерах как погоняли русскгх
возле старинных пушек при-музея
а он-гуляет не бежит
злодей
так що дистропфию недоумев въход-в апфазию чтоб назло всех не сдалса черт
и мне сказал кондуктор с старшиной-купе вагона не гостиница милорд
нита отель
а то я думал я то-вот- наивист и темнота стопиласа в сахар лучисьтий
бабах не было о кого жа циливать-и вь индиговой тьме голос гремел здесь ночними прогулочках запрет
но да отпиеме-за олимпийските игри във лондон.
.... .... ....
еще слазь на вокзал он зокричал на-бабу въ лавку для билетах -здесь въ приверии прежжды год имелоса чернайя волга-где сейчас-
Свидетельство о публикации №105112401025