За синим отсветом заката

За синим отсветом заката
найду тебя, в пути усталым,
Тебе идти осталось мало
Мой дом открыт тебе навстречу.
Там ждет тебя горячий ужин,
Зажжен камин,
волнуют свечи,
- Сегодня ты мне очень нужен!
И кружевная шаль упала...
Смахнула белым покрывалом
Огонь свечи в бокал глинтвейна
И вмиг остановилось время
И ночи показалось мало...

Свеча потухла до рассвета,
Остыл камин, а с ним и ужин,
И снова выбрались наружу
Заботы утра. Голос ветра.
И ты, немного отдохнувший,
Опять ушел в отцвете лета.

Я, отпустив тебя куда-то,
В тени свое лицо скрывала,
И этого казалось мало...

Куда тропа твоя вела-то?
Найду тебя в пути усталым
За синим отсветом заката.


Рецензии
строчки конечно прекрасные! а вот фотку, по техническим причинам, можно было и поменьше(размер или разрешение)
с уважением!

Владимир Василенко   24.11.2005 12:42     Заявить о нарушении