Пропасть

Ты закрываешь глаза и вокруг все темно,
Нет тебя, нет меня, нет вообще никого.
Ты ступаешь вперед и не видишь куда,
Ты по краю идешь, а вокруг пустота!
Словно черная пропасть возникла она
И влечет за собой ее глубина!
Туда, где нет уже друзей, подруг, родных,
Туда, где нет тебя, туда, где мир затих!
Она манит и тянет тебя за собой,
Как жертва охотника, как берег прибой!
Там не бывает смерти,там не бывает жизни,
Там не бывает ночи, там не бывает дня!
И снова очень сильно прошу тебя – останься,
Не уходи навеки, вновь умоляю я!

28 мая 2003г.
п. Рощино


Рецензии
Отлично))
тока работай над рифмой, слова хорошие, но не рифмованные во многих местах.

Татьяна Тэя   02.12.2005 12:13     Заявить о нарушении