Горячий воск свечи

Горячий воск свечи
Обжег мне руки.
Ударил холодком,
Внутри застывший ропот.
А сердце щемится
От боли,уйти не может.
Страх парализует
Крик немой
Наружу вырваться хочет.
Свеча настырно догорает,
Любовь в руках моих
Сгорает, печально видеть
В миг все тает.
Одна ошибка, одна ложь
Бьет вдребезги, не соберешь
Осколки слишком мелки
Не склеишь, не возобновишь,
Не возродишь.
Еще попытка-она пуста,
Как оголенная земля
Скрывает под собою
Жизнь, ту полную
Сладких грез.
Свеча. И снова
Горячий воск.
В ладони чаша
Горьких слез.

ноябрь, 2005г.


Рецензии