Недруг
И с каких пор я не помню!
Может, я что сказала?
А, может, сделала что-то?
Я не корю ни тебя, ни себя,
В жизни бывает многое,
Может быть, все было зря,
Раз уж дружба такая недолгая!
Все это – лишь фарс и обман,
Все это – сказки, легенды,
Может, ты лишь себе доверял,
Или меня проверял ты!
Не важно – девчонка ты, парень,
А важно, что был ты друг!
Снова меня подставил,
Куда-то исчез ты вдруг!
Когда нужна помощь – бежишь,
Когда я прошу – исчезаешь,
Нужен совет – сидишь,
Все хорошо – прогоняешь!
Лишь этого я заслужила
За жизнь пусть короткую?
Все же?
Лишь этого я добилась?
Своя шкура тебе дороже!
Ну, что ж посижу, посмотрю,
Что дальше с тобою будет.
Поймешь ты, что так нельзя
Иль вновь наломаешь судеб!
Когда-нибудь ты поймешь,
Что уже ничего не исправить!
Тебе будет плохо, но все ж
Придется все так оставить!
07 мая 2003г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112300993