Предвкушение... любви

Здравствуй милый, новый и странный,
Мой взрослый и нежный малыш,
Ты ночью, когда лежишь рядом,
Я чувствую, часто не спишь,

Ты бродишь по нашей постели,
Собирая ощущенья и сны,
Ты играешь с моим спящим телом,
Прикосновенья твои так нежны,

Сладострастие твёрдой рукою,
Твоей ласке укажет пути,
По которым уйдёшь ты в скитанья,
Своей безумной любви,

Ты что-то другое искала,
Но случайно споткнулась в меня,
И нечаянно, твёрдо, осталась,
И теперь мне не жить без тебя.

23.11.05


Рецензии
Как романтично :)) только непонятна строчка: ты что-то другое искала. здесь подрузамевается 1е лицо?
с наилучшим,

Девушка Из Мая   23.11.2005 14:58     Заявить о нарушении
угу **) спасибо тебе енотик **)

Счастье Есть   24.11.2005 16:27   Заявить о нарушении