Прости

Прости за то, что до сих пор люблю,
Прости меня за то, что я робею,
Когда вновь вижу улыбку твою
И ничего сказать уже не смею!
Да, все пройдет, печаль унять сумею,
Но ведь в душе надежда все живет,
Что буду снова я твоею!
Прости, что без тебя мне свет не мил,
Что не хочу я жить, раз не умею
Я сделать так, чтоб ты меня любил,
Чтобы я вновь была твоею!
Прости, быть может, я сумею
Прожить остаток своего пути. . .
Одна. . .
Да, без тебя я плохо жить умею,
Да, без тебя тут нет любви!
Я говорю: «Прости меня, любимый!»
Пускай, не слышишь ты меня,
До сердца долетят надежды звуки.
Как жаль, что не поймешь меня,
Пройдет же время – ты постигнешь эти муки!
Да, ты прости меня за все,
Да, я тебя давно простила,
Но в сердце не застыла кровь,
Поверь мне, что любовь есть сила!

14 марта 2003г.
Санкт-Петербург


Рецензии
СУПЕР!!!!
прям раз в жизни у меня такое же состояние было(((

Татьяна Тэя   02.12.2005 12:27     Заявить о нарушении