Память
Навсегда позабыть, как бывало, запутаешься в волосах,
И хочется быть еще ближе, как снова судьба преподносит
Другие пороги, страдания на золотом подносе.
И все я пройду – я знаю, куда только черт не заносит,
Но не забуду я взгляд твой и мой самый любимый носик,
И те губы слегка приоткрытые, и те стоны от наслаждения,
И ты скажешь мне: «Брось ты, брось ты!
Не любовь это – лишь наваждение!»
Может быть не любовь это – страсть!
Но если страсть, почему же мечтаю я в пропасть упасть,
Раз нельзя быть к тебе поближе, раз нельзя прикоснуться губами
К нежным губам твоим, так пускай разобьюсь словно камень –
Может, легче нам станет двоим!
25 февраля 2003г.
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №105112300984