усь-ки

Я волос твоих коснусь,
Счастью тихо улыбнусь,
Я не знала, что влюблюсь,
И уже к тебе тянусь,
Навсегда в тебя уткнусь,
И совсем я не проснусь,
Я щекой к щеке прижмусь,
Твоим дыханием напьюсь,
Целиком с тобой сольюсь,
Навсегда твоя. Клянусь!


Рецензии