Научитесь витать в облаках!

Если сердцу давно невдомек,
Что бессмысленно просто так биться,
Напишите стихи о любви,
Чтоб реальность сумела забыться.

Нарисуйте картинки из снов,
Помечтайте о ранней весне.
Побродите по снежным полям
И по первой весенней траве.

Откажитесь от прошлых надежд,
Не ищите, что не повторится.
Научитесь витать в облаках,
Чтобы снова в кого-то влюбиться.


Рецензии