Когда ты придешь

Красивый и сильный,
Смелый и гордый,
С глазами не синими,
Судьбе непокорный.

Ты станешь стеной.
Спасешь от ненастья
Своею рукой,
И будет мне счастье.

Слабой и стройной
Меня ты найдешь.
И стану спокойной,
Когда ты придешь.


Рецензии