Будьте осторожны, или Как у меня украли баллы

Уважаемые друзья!


Я несколько месяцев не появлялась на нашем сайте, а когда зашла на него сегодня, то обнаружила, что некто под псевдонимом "Алексей Лазарев" списал себе все баллы, имевшиеся на моем счету. Я сразу вспомнила, что Администарция сайта предупреждала о том, что на сайте действует группа грабителей, взламывающих логины и пароли авторов, и хочу, пользуясь случаем, еще раз предупредить Вас всех об этой опасности.

Сейчас страница автора "Алексей Лазарев" блокирована за нарушения, но я осталась без "копейки" на счету и не имею возможности аноснсировать свои произведения. Я не хотела бы просить о помощи, но если кто-нибудь, кому случайно понравятся мои стихи, сочтет возможным поддержать меня и перевести немного баллов, я буду очень за это благодарна.


С уважением и симпатией, -
Ваша грустная Деби...


Рецензии