пришла весна

Я только сегодня открыла глаза,
Я только сейчас отошла ото сна,
Увидела, что над землей гроза,
Узнала, что в город пришла весна.

Я небу открыла свои мечты,
Печаль подарила свою луне.
Когда над Невой разведут мосты,
Я знаю, станет спокойно мне.

Я буду смотреть на черные тучи,
Как будто какой-то секрет они кроют.
Я буду их видеть, – мне станет лучше,
Я буду так думать и успокоюсь.

Дождь начинает на мозги капать,
Тучи расплачутся только ночью.
Я в унисон с ними буду плакать,
Мне станет легче, я знаю точно.

Я не усну ни за что на свете
И не закрою глаза напрасно.
Ночью шел дождь, а на рассвете
Так на душе и на небе ясно…


Рецензии
"Так на душе и на небе ясно…" Эх, всегда бы так или хот ябы почаще, а не только "на рассвете":)
С теплом,

Влада Смелова   23.11.2005 15:24     Заявить о нарушении
да, зачастую и на рассвете бывает очень хмуро, а жаль...
Все зависит от того, что произошло перед этим, а может..просто это погода.. :)

Еленаскай   23.11.2005 16:47   Заявить о нарушении