Рыжее стихотворение

Под рыжими кудряшками
На крыльях тоже рыжевых
Порхают там мысляшки,
И все они про рыжего.

А конопатое сердчушко
Бывает забалуется.
С чужими конопушками
Тайком от всех целуется.

И жизнь такая рыжая,
Как солнце над землею.
И девочка бестыжая
С нерыжею судьбою.


Рецензии