Я - ничья! 2

Не твоя я больше, я - ничья.
Все вернулось на круги своя.

Хорошо мне было, солнышко, с тобой,
Только с каждым днем слабей моя любовь.

Только стала замечать других парней,
Становлюсь сильнее и мудрей.

Я стараюсь позабыть тебся, прости...
Ты - не мой, и не твоя я - отпусти!

Что ты хочешь от меня, скажи?
То, что любишь ты меня мне докажи!

Только ты молчишь уже полгода,
И не надо говорить, что, мол, погода...

Отговорки все твои я знаю
И уже от слов твоих не таю.

Ты потерял меня, тебе я не нужна!
И ничего тебе я не должна!

Пусть все будет так, как есть сейчас!!!
Не твоя я больше! Я - ничья!


Рецензии
Это э хорошо быть ничьей!

Живешь так, как хочешь и наслаждаешься счастьем и свободой!

Афоризмотолог   29.12.2005 23:14     Заявить о нарушении
Но иногда очень хочется быть чьей-то!!!
Светлана.

Светлана Хавторина   30.12.2005 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.