Жизнь не игра...
Говорим, вздыхая: « не судьба»
Дни и ночи вновь перетусуются,
Только жизнь, как видно не игра.
Жизнь не сцена и судьба не закулисье,
Для себя сценарий, пишем сами
Да позволит Бог мне, как « актрисе».
Маску снять, перед его очами.
Свидетельство о публикации №105112300939