2001
Повернувшись ко мне непонятной открыткой
Равнодушных «пускай» и признаний в грехах,
Устремлений, которые трудно ломать,
Проходящих по жизни тревожною ниткой,
Как забытый на быльце фужер впопыхах,
Просветленный, как вымытый мусорный бак
В тон фригидного лета, довольного пыткой,
Что уводит меня за ближайший бархан
От познания правды в условных губах;
Приготовь мне еще пару вЁсел напитка,
Чтобы мне не видать, чтобы мне не слыхать.
2001
Свидетельство о публикации №105112300934
Телеби Кун 30.09.2015 15:05 Заявить о нарушении