Если...

Луна молчит.
Она моя сестра.
Она поймет меня без слов.
Подскажет.
Душа грустит.
Не жду уже утра.
Нож ждет, конец уже готов...
Накажет.

Кровь плачет.
Она меня утешит.
Она мне выбора не даст.
Поможет.

Любовь не значит,
Что будет нежно.
Ведь кто-нибудь когда-нибудь предаст!
И что же?

Тоска о нем.
И это лучше слов.
И это значит, что еще люблю.
И больно...

Когда вдвоем
С тобой делили кров...
Я лишь в окно смотрю...
Довольно!

Прошу простить.
Прошу опять согреть.
И никогда не будет плохо
Вместе!

Нельзя забыть.
Из памяти нельзя уже стереть.
Нельзя мне даже сделать вдоха,
Если...


Рецензии