Огромная россия - колония маленького израиля!

Мы дожили, братцы, до лиха,
До самого прямо до края!
Огромная наша Россия
Колония стала Израиля!

Узнал я об этом не сразу,
Хоть годиков сотню прожил.
Об этом коллега Ник Чарус
В стихах старику доложил.

И правят у нас сионисты,
И нам-то вправляют мозги,
А мы, дураки, и не знаем,
Что в Кремль занесли их ноги!

И сами–то мы как евреи –
Заелись, зажрались совсем,
Продались на Запад кому–то -
О том возвещает он всем!

Вот так вот, родные, бывает –
Всю жизнь проживешь, не знаЯ,
О том, что Россия родная –
Колония ИзраилЯ!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.