Тебе

И что сказать тебе не знаю,
И я ответить не смогу,
Как часто о тебе мечтаю,
Как сильно я тебя люблю.
Нет на земле такого слова,
Чтоб описать мою любовь,
И нет другого на земле такого,
В кого влюбляюсь вновь и вновь.
И не взойдет другое солнце,
Луна не будет нам светить другая,
А я хочу лишь быть с тобою вместе,
Ведь только рядом чувствую – нужна я!

18 февраля 2003г.
Санкт-Петербург


Рецензии