Помни!

Помни обо мне всегда,
Помни обо мне и ночью,
Помни, что любовь моя
Лишь твое сердечко хочет
Обогреть и приласкать,
Окружить любовью, лаской,
Лишь мои влюбленные глаза
Сделают твой мир сказкой.

Только повернись ко мне –
Мои глаза горят любовью.
Только прикоснись ко мне –
Станет это пыткой, сладкой болью.
Я – раба любви своей, я знаю.
Помни, от твоей любви я таю.
Таю, как от солнышка весной
Сходит снег с деревьев и полей
И по лужам дождь идет веселый,
И звучит веселая капель.

Я хочу, чтоб солнышко согрело
Мое сердечко поскорей,
Я хочу, чтоб ты ко мне приехал,
Нам будет вместе веселей.
Ты помни обо мне зимой
В морозный тихий вечер
И я приду к тебе –
Ты погаси все свечи.
И в полной зимней темноте
Я прикоснусь рукой
К твоим губам, к твоей щеке,
К тебе, любимый мой.
Сейчас ты где-то далеко,
Ты где-то там, в зиме.
Но где бы ни был, милый мой,
Ты помни обо мне.

30 октября 2002г.
Санкт-Петербург


Рецензии