Возвращение

И не сказав ни слова, я уйду.
И не сказав ни фразы, ты уйдешь.
Мы будем жить раздельно,
Как в аду! Нет!
Будем мы стараться жить.
И что ж?
Мы учимся на свете жить одни,
Мы учимся, а время-то идет,
И все ж, в конце Великого пути,
Пойму я все и ты поймешь!
Навстречу я пойду тебе,
А ты бежишь!
Ты скажешь много фраз,
Я – много слов,
И будем вместе мы,
Не можем мы одни,
Объединит навечно нас любовь!

01 октября 2002г.
Санкт-Петербург


Рецензии