Округлив бесконечность до целого
Изгибаю асфальт поворотами,
Я лишь мелкий осколок Вселенной,
В сочленении узлов между сотами.
Ожиданье бесцельно, немыслимо,
Обесточено мысли замерли,
Пар дыхания травит бесчисленно,
Растворяясь в морозном пламени.
В ускорении дней канителица,
Приближает конец ко времени,
Смысл жизни в сознании теплится,
Выражаясь количеством семени.
Инквизиторски смерть сутулится,
Ожидая прихода нового,
Я в бреду, бреду улицей,
И шепчу
«не спеши…
я приду…
до скорого..»
22.11.05
Свидетельство о публикации №105112300872
С уважением, Юрий
Юрий Даргай 29.11.2005 15:56 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 29.11.2005 23:04 Заявить о нарушении