Ты живешь под солнца светом

Ты живешь под солнца светом,
Ты гуляешь по сухой листве
Угощаешься конфетой
Загораешь летом на песке

Ты летаешь, обкурившись
В голубой прозрачной высоте
Представляешь себя птицей
Видишь море где-то в далеке.

Ты рассказываешь сказки
Про цветы под радугой в снегу
Зайцы утром строят глазки
За тобой в зеленую волну.

Посвящено В.В.


Рецензии