Долой одиночество
Одиночество вдвоём…
Души одинокие по весне
Мы с тобой тоской распнём.
Будет пусть не по себе
И потёками алыми кровь,
Лишь бы не сдаваться судьбе
И не принять навязанную новь.
В каждой клеточке своя боль.
Может ничему не помочь уже.
Сердце криком рвется,- Доколь?
Страдать на разделяющей мир меже.
Давай уж туда, иль сюда.
Лучше, где полным пульсом жизнь.
Ну, а не выходит – тогда
От жизни совсем отринь.
Жить бы не ссорясь по пустякам,
Не мять в лености бока,
Чтобы сердца призывный там-там
В груди не стихал века.
Так пусть на земле в мирских грехах,
Иль воспарив, духовно возобладав,
Славить любовь в светлых мирах,
Должное тебе воздав.
А лучше всего такая мысль,
Ведь вместе мы с ней не зазря,
Свяжи вновь ниточки, что порвались
И жене, Боже, верни меня.
Свидетельство о публикации №105112300865