Я желаю!

Ты скучаешь по мне – я чувствую!
Ты скучаешь – и я скучаю!
И всю ласку свою тебе
Я желаю отдать, я желаю!
Но судьба готовит нам
Пакости, ступени и испытания.
Но я знаю, что вместе мы
Сможем все пройти,
Главное сказать:
«Я желаю!»
Мы пройдем все на свете:
И воду, и ветер!
Мы пройдем и выйдем мы
К раю!
Только нужно друг другу
В глаза посмотреть
И с любовью сказать:
«Я желаю!»

30 сентября 2002г.
Санкт-Петербург


Рецензии