Трудно
Как бывает трудно все забыть.
Много трудностей висит над головою,
Но трудней всего тебя мне разлюбить.
Ты такой смешной, такой хороший.
Хоть бываешь грустным иногда!
Я, пускай совсем не осторожно,
Но влюбилась по уши в тебя!
Ты ж любовь обходишь стороною,
И боишься снова полюбить.
Но надеюсь я, что жизнь земную
Сможешь ты со мною разделить.
Всю любовь, всю ласку и всю нежность
Я отдам тебе сполна.
Главное, чтоб был со мною
Ты и днем, и ночью – рядом навсегда.
Чтобы вместе мы рассвет встречали,
Вместе провожали день и вновь
Обо всем мы ночью забывали,
Помнили лишь только про любовь.
Про любовь, которая зажгла в нас
Тот пожар, что уж не потушить,
Про любовь, которая свела нас
И, которую нам в жизни не забыть.
30 июня 2002г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112300848