Будущий менеджер

Сижу на лекции, пишу конспект.
Что говорит преподаватель
Ловлю поверхностно. Какой-то бред.
Моя профессия - мечтатель.
Сижу пред ним, пишу стихи,
В мир грёз сильнее погружаясь,
А он вправляет нам мозги,
Предмет свой четко объясняет.
Не понимаю ничего,
Хотя, не слушаю, как стоит.
Сижу, пишу, смотрю в окно
Преподаватель мимо ходит.
И что? Ведь успеваю все
И Рифму в строки собирать
И речь записывать его.
Я точно заслужила "5".
Не замечает этот дар
И объясняет свой предмет
Про мир, что в жуткий кризис впал,
Про синергетики эффект.
Остался мне последний год
И вот кому-то повезет,
Прекрасный менеджер придет
Работать, чтобы жил народ.


Рецензии
Да уж..:)
C теплом,

Влада Смелова   23.11.2005 15:29     Заявить о нарушении