Мир прекрасен

Кто сказал, что мир черного цвета,
Что прекрасного в нем не осталось,
Что в борьбе между тьмою и светом
Победителем тьма оказалась?
Это ложь, исказившая правду,
С этой ложью готова поспорить
И сейчас, и сегодня и завтра
Этот мир будет дорого стоить.
За него я готова бороться,
Ни жалея ни время, ни силы,
Кто-то мир, разрушая, смеется.
Так и прежде, во все века было.
Так раскройте же очи пошире,
Мир прекрасен, вглядитесь получше.
Мусор весь, что на землю свалили
Уберите и спрячьте поглубже.


Рецензии
Очень позитивное стихотворение, Алиса. Не пафосное, а именно патриотическое.
Единственно, не совсем понятно, куда "поглубже" нужно спрятать мусор?
С уважением,

Влада Смелова   23.11.2005 15:27     Заявить о нарушении