Расставание
Я хотела тебя обнять,
Я смотрела не без оглядки,
Когда ты уходил опять!
Ты уходил и обернулся,
Ты посмотрел в мои глаза,
Когда ты уж из виду скрылся,
По щеке покатилась слеза!
Слеза ни горя и ни счастья,
Слеза и боли, и любви полна,
Душа моя кричит, на волю рвется,
Чтоб прилететь к тебе
И счастье охранять,
Беречь твой сон,
В дни тяжбы помогать,
Беречь огонь в душе,
Любовью окружать!
04 декабря 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112300831