Брызгами ледяными...

Брызгами ледяными,
Осколками,
Окурками сигарет,
Когтями стальными
Сутками
Терзаю себя.
Нет –
Не прошу, я приказываю –
Твердо повторяя слова –
Оставить все мысли праздные,
Оставить зло у добра,
Оставить слезы и радости,
Оставить в покое свет,
Друзей позабыть… Приказываю
Только на пару дней,

Чтобы
Понять
Кто
Я
Тебе.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.