Мои стихи
Как оды Пушкина в Селе!
Пускай, они не столь красноречивы,
Они – боль сердца, крик души во мне!
Они грустны, иль радостны напротив.
Они не по заказу – просто так.
Они поспели тысячи мелодий души.
О, сердце, ты мой злейший враг!
Они от сердца, что стучит пока что!
Они от сердца, что любви полно!
Моя душа, как старенькая мачта,
Вот - вот сломается и упадет на дно!
Я буду чувствовать, пока могу дышать,
Я буду верить и в любовь, и в нежность,
Я буду о любви стихи писать,
Ведь лишь она с людьми пробудет вечность!
02 декабря 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112300823