Дай табуну свободу!

Под капотом моим
уместился табун
В сотню
мустангов!
Раскрутив колен вал
гонит шатун,
Кровь мою
по артериям шлангов!
Диск сцепления
плавно
отпустит педаль
На сближение
к ходу.
На себя передачу,
газу поддай,
Дай табуну
свободу!
Встану я на дыбы,
к горизонту в галоп,
С места
рвану я!
Оставляя трусов
под знаком «Стоп»,
Смелых, к небу
ревнуя!
До второго дыхания,
до хрипоты
И до конца
дороги,
Будем мчать,
будто по небу,
я и ты,
Как в колесницах боги!


Рецензии