Путь

Я хочу быть с тобою рядом,
Я хочу раздевать тебя взглядом,
Я хочу целовать, как и прежде,
Я хочу, чтоб ты был самым нежным,
Я хочу быть с тобою навеки,
Я хочу приносить покой,
Я хочу, чтоб в каждом человеке
Зарождался от любви другой.
Я хочу любить и быть любимой,
Я хочу тепло другим давать,
Я хочу нести посланье людям,
Что не могут этого понять.
Пусть они подумают немного
О своей любви и о мечте,
Пусть они найдут свою дорогу,
Пусть придут, как я пришла к тебе!

22 ноября 2001г.
п. Рощино


Рецензии