Для тебя мелькал

Не смею...
Но хочу -
Тепло твоих ладоней
В них - нежности ручей.
Я для тебя...
Мелькал, одним из многих
Вчера ещё, я был ничей

Вчера....
Устало мы дышали
От бега, по нейтральной кольцевой
Был вечер - для любви чужой
Была и ночь,....ещё! меж нами

Потери гнали. Разум отдыхал...
И позапрошлый вечер, тешился дурманом
Я шёл навстречу, разодет в туманы
И по обрывкам фраз, тебя читал

Зеркал...
Лукавое кривлянье - вдруг разбил...
Я тишину.....
Порвал, на тысячу вчера
--------
Скажи,...где раньше ты была?

- Дышала осенью, пока ты, не меня любил.....


Рецензии