В солёной Балтике тоска...
Теряют клёны свои краски.
Зима холодная близка.
Погода не из детской сказки…
Прохладный ветер - ветерок
Нагонит тучи, дождь прольётся.
Сжигает листья костерок,
Но солнце всё же не сдаётся…
Я сплю давно, и ты мне снишься,
Сквозь шёлк ресниц и наяву.
Ко мне во сне ты не стремишься
И не к тебе я вслед иду….
Свидетельство о публикации №105112300813