Потеряла

Я потеряла любовь,
Я потеряла друзей
И снова, вновь и вновь
Я думаю о ней.
О той любви,
Что была когда-то,
И, что ушла,
Не оставив адресата.
И ту любовь уже
Не возвратить назад,
Она ушла бесследно,
Ну, кто же виноват.
Любовь пришла,
Как летние лучи,
А теперь уходит,
Как гроза в ночи.
Уходит молча,
Опустив глаза.
Да, жизнь не кинопленка –
Не отмотать назад,
Не вырезать из кадра
И не переписать,
В камин листы не бросить,
И снова не начать.

12 ноября 2001г.
п. Рощино


Рецензии