Дембель
Бросая девчонку, ты даже не думал,
Что любит она лишь тебя одного.
И ты, уезжая, сказал ей:
«Забудешь! Ты встретишь
Получше кого-то еще!»
Не нужен никто ей,
Не нужен другой,
Но ты все равно
Уезжаешь домой.
И ты говоришь:
«Остаемся друзьями!»
«Как друга тебя ге способна любить!
Прощай навсегда!» - прошептала сквозь слезы, -
«Ты не приезжай никогда, не звони!»
9 ноября 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112300790