Я продолжаю жить

Больно,
Слезы,
Затуманены грезы,
Ошибка в три четверти,
Шипами розы
Порваны ткани
Обличий реальных,
Чувство -
Царапает душу,
Рвется наружу,
Не удержать.
Время
Враг
Мне
Опять
Затаить,
Скрывать,
От них,
Кто рядом
Блуждающим взглядом,
Смотрят,
Ждут награды -
Нет!
Не надо
Сердце моё занято!
Больно,
Слезы,
Затуманены грезы,
Не все так просто,
Уже серьёзно -
Платье,
Костюм,
Фата,
Кольца..
Счастье -
Вечная молодость,
Укрыться пледом
Судьбою созданным.

22/11/2005 (c)


Рецензии
Оригинально во всем!

Атлантик   28.01.2006 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.