Хамелеон

Как же меняются люди
Близкие на глазах,
Сколько же разных судеб,
А в глазах только страх.
Вчера они были верными
И думали о других,
Сегодня ж любой соврет,
Не думая, что любим.
И больно не ото лжи,
А оттого, что тот
Кто был тебе ближе всех
Снова в глаза тебе врет.
Ему безразличен друг,
А важен лишь только он,
Ему наплевать на всех,
Главное – он и лишь он.
Сколько таких людей?
Один или миллион?
Этот человек
Словно хамелеон.
Он меняет характер,
Как существо окрас,
Он поглощает, что нужно,
Ему наплевать на нас.
Как же легко ему жить,
Почти нет у него проблем,
Кроме одной, очень большой,
Ведь друзей у него вовсе нет!

9 ноября 2001г.
п. Рощино


Рецензии
конечно не миллион, но такие попадаются!!!!

Владимир Василенко   23.11.2005 11:14     Заявить о нарушении
Я и не утверждаю что их миллион.....

С уважением...

Вероникочка   23.11.2005 11:31   Заявить о нарушении