Не верю

Как же все ты забыл легко:
Поцелуи, объятья и ласки,
Неужели все было лишь бред,
Красивые детские сказки.

Я впервые сказала: «Люблю!»
Не поверил ты, хлопнул ты дверью,
Я решила –
Перетерплю и тебе никогда
Не поверю.

Не поверю я, если придешь,
В мое сердце закрыты все двери,
Я любила – ты был глупцом
И в любовь ты тогда не поверил.

Вот и я уж не верю сейчас,
В ту любовь, в то прекрасное чувство,
Что когда-то было у нас,
А теперь между нами пусто.

9 ноября 2001г.
п. Рощино


Рецензии