Мама
Я тебя люблю и ты об этом знаешь,
Я тебя люблю всем сердцем, всей душой.
Не всегда бываю в споре правой,
Но, махнув на все, я побегу домой.
Я побегу ведь ты зовешь меня,
Ведь я тебе нужна и ты – моя семья.
Пускай ту просто заскучала обо мне,
Но я бегу, бегу сквозь лес к тебе.
И только ты мне самая родная,
Я больше всех тебя люблю,
Мамуля дорогая!!!
30 октября 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112300757