П. П. Письмо Подруге

Привет Подружка! Я скучаю!
Здесь холодно, противно-зыбко,
А ночью я тону в печали,
Записывая все ошибки…

Подруга! Как хочу домой!
Передавай привет знакомым!
Скажи «Всё будет хорошо!»
И скоро буду снова дома!

Скажи, всё сложится Ок!
И, что гулять пойдём на Море…
Скажи, я стала веселей,
И распрощалась с диким горем…

(Как больно врать тебе! Прости!
Ведь мне самой так трудно очень!
И я пишу тебе стихи,
Затягивая фразы в строчки…)

Ты знаешь, а у нас дожди…
И капель звук проник в сознанье,
Ты потерпи и не грусти,
Составь мне робкое молчанье…

Я в встречу верю и молюсь,
Чтобы она осуществилась!
А вдруг я больше не вернусь…
А вдруг я стану «нимбокрылой»…

Но ты не плачь! Всё хорошо!
Не думай же, что будет дальше!
Подруга! Мы сейчас вдвоём!
Мы сила! (Боже… сколько фальши…)

Подруга! Я люблю тебя!
И как хотелось бы жить дальше…
Но так решил, наверно, Бог,
Что я уйду чуть-чуть пораньше…

Не злись! Смотри, какая осень!
Тебе печали ни к лицу!
И новый день мечты уносит,
Ведь я, наверно, не вернусь…

Забудь обиды, недосказки,
Я думала, так будет лучше!
А знаешь… я ведь верю в сказки,
Но знаю… всё равно забудут…

Надейся! Верь! Звони почаще…
Не забывай подругу детства…
И вспоминай закат – гуашью…
Ты знай! –
 …я где-то по соседству….


Рецензии
Дорогая Стэфания,
Обнимаю ВАс крепко и целую в висок
За Вашу искренность, умение глубоко прочувствовать момент
и музыкальность.
Ваших "капель звук проник в сознанье" мое тоже...
С теплом,
Д.Д.

Дина Даль   07.07.2006 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Диночка.
Мне очень приятно, что Вы зашли на мою страничку))
Счастья, тепла и здоровья)


С живой улыбкой Стэфа)))

Стэфания   08.07.2006 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.