Не знаю
Влюбился сразу же, на век,
Подруге написал:
«Тебя я больше не люблю!
Прости, но я помочь тебе хочу.
Чтоб не мечтала обо мне».
Ты в меня любился,
А я не понимала,
Я лишь играла,
Но с огнем играла.
А ты влюбился по уши в меня,
Ты звонишь мне домой издалека,
Ты убегаешь, зная, что нельзя,
Но ты не знаешь, люблю ли я тебя.
А я могу сказать:
«Не знаю! Не знаю, может быть, люблю.
А, может, я тебя жалею,
Лишь увидав печаль твою».
Быть может, мы с тобой уже
И не расстанемся вовек,
А может быть ты там с другой
И позабыл уж обо мне.
Я забываю о тебе,
Но только вечер настает,
Я жду, а вдруг позвонишь мне,
А за окном лишь дождь идет.
29 апреля 2001г.
п. Рощино
Свидетельство о публикации №105112300746