Нелюбимый

Ты не знаешь, что другого люблю
И, как страдаю по нему, не знаешь,
Не знаешь, как страдаю без него,
Иль, может быть,
Глаза на это закрываешь.
И, может быть, я очень жду тебя,
Приедешь, поцелуешь, приласкаешь,
Ведь тот, кого люблю всем сердцем я,
Никогда не поймет и не узнает,
Что хочу я ласки от него,
Что хочу я песен и цветов,
Ну а ты, пускай и не родной,
Говоришь про вечную любовь.
Ну, а я то знаю - нет ее,
Вдруг пришла любовь,
Горела и погасла,
Не говори мне много про нее,
Я знаю, ты достоин счастья.
Так будь же счастлив
Не со мной - с другой,
И может быть пойму тогда я,
Как долго ты страдал,
Мечтал ты вновь и вновь,
О том кусочке счастья
В день ненастный.

22 апреля 2001г.
п. Рощино

Защитнику Родины Димке.


Рецензии