Замкнутый круг

Когда меня ты перестанешь ждать,
К тебе я обязательно приду,
Когда ты перестанешь тосковать,
Тебя я обязательно найду.
Не важно где и кем была ты раньше,
Мой холод согревает лишь тебя,
И с каждым днём все будут только дальше,
Поверь, что я твоей судьбе не зря.
Пойми, ведь листья снова опадут,
Деревья обнажат свои натуры,
Но знай, что лишь тебя оберегут
Стихи моей расплывчатой скульптуры.
И даже если ветер стал суров:
Жестоко трепет волос твой прекрасный,
Не забывай про лёгкость облаков,
Но позабудь, что я вернусь однажды.
И пусть твои глаза не знают слёз,
Ведь дождь пройдёт-поплачет за тебя;
И если ты поверишь мне всерьёз,
Я откажусь от собственного «Я».
Ты будешь знать: Амар всегда с тобою,
И что такое счастье ты поймёшь,
Ну а пока один я под луною,
Лишь потому, что ты сегодня ждёшь…
 


Рецензии
Читаю стихи ваши и прикалываюсь. о себе о мире о вас обо всем) Просто забавно что люди пишут такие стихи, просто берут все, что есть, садятся, и пишут как умеют. И это трогает, в хорошем смысле. Так пусть же будут радости между нами навек, пусть любовь сияет нам, все нам, влюбленным!!! Хорошие чувства вызывают ваши стихи)

Mart   25.11.2005 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова :)

Амар Свободный   25.11.2005 01:38   Заявить о нарушении